Essen für die Sinne
Hintergrundbild

Seminare

Werde Dein eigener/e Ernährungsgestalter/in

Wähle dir täglich so viele natürliche Lebensmittel und unbehandelte Kräuter aus wie nur möglich und gestalte dir daraus schmackhafte neue Gerichte. Ob roh oder gedünstet – alles ist möglich.

Hast Du Fragen dazu?

Du möchtest die Antworten auf diese Fragen für dich nutzen oder auch an andere weitergeben?

Ich begleite dich auf deinem Weg dorthin und gebe meine langjährigen Erfahrungen
von HERZEN an Dich weiter.
Die Seminare zum/r Ernährungsgestalter/in biete ich zeitlich für dich passend und individuell an.

Für nähere Informationen bitte einfach anrufen oder eine E-Mail senden.

Themen

in Theorie und Praxis aus eigener Erfahrung von A-Z:
Einzelne Themen sind ebenso buchbar wie eine komplette Seminarreihe.
weiterlesen...



  • Allergien/Alternativen
  • Bio-logisch
  • Detox
  • Fermente/Wasserkefir
  • Fette/Transfette/Ölwechsel f. d. Körper
  • Gemüsesorten
  • Genuss/Achtsamkeit
  • Geschichte der Ernährung
  • Getreide
  • Gewürze
  • Haushaltsgeräte
  • Hülsenfrüchte
  • Inhaltsstoffe
  • Kräuter
  • Kerne
  • Kohl
  • Kostformen/Roh-Vegan-Vegetarisch
  • Mixer
  • Nüsse
  • Obst
  • Pseudogetreide
  • Saaten
  • Salz
  • Samen
  • Schneidtechniken
  • Sinne
  • Sprossen
  • Säure-Basen
  • Smoothies
  • Superfood
  • Süßungsmittel
  • Trockenfrüchte
  • Umweltschonende Tipps
  • Unverträglichkeiten/Alternativen
  • Vitalstoffe
  • Workshops selbst gestalten
  • Zubereitungmöglichkeiten/ Roh/Gedünstet/Getrocknet
  • Zucker und seine Namen